Аниме: Ролевая по ~Death Note~

Объявление

Дата: Администрация:

Администратор: Kira

Модераторы:

Дизайнер:

PR-менеджер: СиСи

GMaster: Naoto
Погода:

Токио: +25, небольшой ветерок

Нью-Йорк: +30, сильный ветер .

Москва: +22, переменная облачность .

Вена: +20, дождик .

Париж: + 28, морось

Объявления админов:

Новости: На нашем форуме появился новый раздел - Новости. Тема будет пополняться новостями, событиями, объявлениями. Заходим - Читаем - Узнаем много нового.

Объявление: Наша ролевая имеет необычную систему игры. Узнать подробности можно здесь - Правила ролевой
ТОП:
Рейтинг Ролевых Ресурсов

Наши друзья:

На форум требуются: PR-менеджеры (Набор администрации)

На форум требуются: Соичиро, Рем, Ниар, и т.д. (Список персонажей и Шаблон анкеты)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме: Ролевая по ~Death Note~ » Флуд » Флуд n-нный, в честь милых, семейных сцен и трупического солнца xD

Флуд n-нный, в честь милых, семейных сцен и трупического солнца xD

Сообщений 241 страница 270 из 304

241

MaMon Lensan написал(а):

Я иногда делаю поспешные выгоды, но не в этой ситуации.Я долго терпела, поверь на слово. И не одна ситуация предстала моим глазам.

Думаю, спор здесь ничего не решит... Но скажу лишь одно, невсегда можно отценить все правильно находясь на одной из сторон...

0

242

Naoto написал(а):

Думаю, спор здесь ничего не решит... Но скажу лишь одно, невсегда можно отценить все правильно находясь на одной из сторон...

учту)

0

243

Naoto
Где пропадал?

0

244

MaMon Lensan
Ох, военком, курсовой, работа(точнее подработка)... ооо, просто выбило из колеи(

0

245

Naoto написал(а):

Ох, военком, курсовой, работа(точнее подработка)... ооо, просто выбило из колеи(

Ясно)

0

246

Всем добрый вечер... Хотя наверное поздно уже... Почитав посты в свое отсутствие, жаль что СиСи решила уйти, но радует что Миса вернулась (приятный  сюрприз ^^ )
СиСи, это окончательное решение?
Миса, здраствуй, ты к нам надеюсь насовсем))

0

247

Согласна, Существовали другие способы расстаться. Несколько осколков разбитого стекла,возможно,могли бы нам помочь. В этой грестной тишине я решила простить, Все те ошибки, которые можно сделать когда слишком сильно любишь. Согласна, маленькая девочка во мне часто капризничала с тобой. Почти как мать, ты заботился обо мне , оберегал меня. Я украла у тебя ту кровь, которой не стоило бы делиться. На пределе слов,снов, я буду кричать...  Согласна, я доверила  тебе все свои улыбки, все свои секреты. Даже те, которые не должен знать никто, разве что родной брат. В этом каменном доме, Сатана смотрел, как мы танцуем. Я так хотела войны тел, заключивших перемирие...   -  Я люблю тебя, я люблю тебя, Как сумасшедшего, как воина, Как звезду кино. Я люблю тебя, я люблю тебя. Как волка, как короля, Как человека которым не являюсь, Видишь, я люблю тебя именно так...

0

248

а ВОТ И Я!

0

249

Миса
Вот может так все собируться)) Всегда радовала аватарками))

0

250

Naoto
*повисла кое-как на нем* Ты как?

0

251

Миса
*Придержал* ДА хорошо, вот отпуск у меня тут)) Ммм... Женушка, пропала... А мне тут тяжело...

0

252

Naoto
*присела на креслицо* Да тут я, тут

0

253

Миса
*Сел рядом* Ну вот теперь не отпущу...

0

254

Naoto
*тяжело вздохнула* Угу

0

255

Миса
*С волнением посмотрел* Что-то не так?

0

256

Naoto
Да нет,.. *отмахнулась* Все хорошо!

0

257

Миса
Ну тем неменне не вижу своей  любимой улыбки...

0

258

Naoto
*улыбнулась* Я просто немного устала

0

259

Веселые разговоры ведете, я прям спать захотел xDD А у меня вот завал с сессией, сейчас на практику ухожу, а после нее диплом - надеюсь это хоть кого-нибудь интересует? О_О)))))))

0

260

Kira
Кира-сама! *улыбка* Я скучала

0

261

Kira
А с сессией у всех завал... Ммм...  Свойство у нее такое... У самого такая пора начинается....

0

262

Kira написал(а):

Веселые разговоры ведете, я прям спать захотел xDD А у меня вот завал с сессией, сейчас на практику ухожу, а после нее диплом - надеюсь это хоть кого-нибудь интересует? О_О)))))))

Не смотря на то,что я вас не знаю, желаю удачи в получении диплома.

Naoto
привет))
Миса
здравствуй красотка))

0

263

Миса написал(а):

Кира-сама! *улыбка* Я скучала

C возвращением, красавица ^_____________^

Naoto написал(а):

У самого такая пора начинается....

Смотри, батьку не опозорь на сессии! чтобы все вовремя сдал))))

MaMon Lensan написал(а):

Не смотря на то,что я вас не знаю, желаю удачи в получении диплома.

Спасибо, о неизвестная особа))))))

0

264

Kira написал(а):

Спасибо, о неизвестная особа))))))

* пофигистический взгляд на лево*
уху...

0

265

:flag:

0

266

Миса
здравствуй малышка)))

0

267

Ммм... Что то здесь стало тихо последнее время...

0

268

Люди теряют интерес. В принципе мы держимся на нашем колективчике. Да и я никак до форума не доберусь. и Равви(Или как) пропала, а мне нужен советник инициативный.

0

269

Как говориться живем благодаря только интузиазму... Ну думаю что-то менять надо...

0

270

*пинает мячик*
ну...удачи мне пожилайте...
я меня завтра в 2 аниме-сходка...да...
*сидит и выбирает наряд* тю...дай Бог до утра справиться...

0

Вы здесь » Аниме: Ролевая по ~Death Note~ » Флуд » Флуд n-нный, в честь милых, семейных сцен и трупического солнца xD