х)
Naoto, ммм? что именно и с чего такие мысли х)? помойму все скромно, мило и пушисто х)
Аниме: Ролевая по ~Death Note~ |
Дата: Администрация: Администратор: Kira Модераторы: Дизайнер: PR-менеджер: СиСи GMaster: Naoto | Важные ссылки:
Ролевая DN: | |
Погода: Токио: +25, небольшой ветерок Нью-Йорк: +30, сильный ветер . Москва: +22, переменная облачность . Вена: +20, дождик . Париж: + 28, морось | Объявления админов: Новости: На нашем форуме появился новый раздел - Новости. Тема будет пополняться новостями, событиями, объявлениями. Заходим - Читаем - Узнаем много нового. Объявление: Наша ролевая имеет необычную систему игры. Узнать подробности можно здесь - Правила ролевой | |
На форум требуются: PR-менеджеры (Набор администрации)
На форум требуются: Соичиро, Рем, Ниар, и т.д. (Список персонажей и Шаблон анкеты) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Аниме: Ролевая по ~Death Note~ » Флуд » Флуд n-нный, в честь милых, семейных сцен и трупического солнца xD
х)
Naoto, ммм? что именно и с чего такие мысли х)? помойму все скромно, мило и пушисто х)
Arisu
Он мне больше не отец.
MaMon Lensan, мм? плюс конешно для меня оО но что так если не секрет?
MaMon Lensan, мм? плюс конешно для меня оО но что так если не секрет?
розошлись как в море корабли..
он меня не любит. а я хочю любви.от папки Т_Т
MaMon Lensan, нээ? он тебя? с чего ты взяла ==? помойму тебя он как раз любит та.. ты же не можешь так просто разорвать связи нэ хХ? и почему разошлись хх?
и почему разошлись хх?
потому что трупик себе что-то придумала, о чем я даже и не знаю О_о...))))))))
потому что трупик себе что-то придумала, о чем я даже и не знаю О_о...))))))))
и ты сие спокойно так оставил хх?
и ты сие спокойно так оставил хх?
Нуууу....да? О_о'' Разборки между папкой и дочкой не редкие случаи О_О)))))
Нуууу....да? О_о'' Разборки между папкой и дочкой не редкие случаи О_О)))))
м, не спорю, может и не редкие, но трупик переживает может, а ты все пускаешь на самотек хх
А что за трупик О.о?
Yumiko, МаМон Ленсон)
но трупик переживает может, а ты все пускаешь на самотек хх
Ничего, попереживает и будет, а вот если ей все время подтакать - станет мажориком Московским xDDDDDDD
Kira, а раньше считал что ты более добрый хх кстате почему московским? всегда считал что она с украины оО?
считал
Я все таки не верю, что ты парень, уж извини))) Хоть убей - не верю))))))))))))))))))
всегда считал что она с украины оО?
Да хоть откуда, но мажоры бывают одного вида - Московские))) это самые зажравшиеся людишки х_Х))))))))
Я все таки не верю, что ты парень, уж извини))) Хоть убей - не верю))))))))))))))))))
м, и какие причины если не секрет?)
Да хоть откуда, но мажоры бывают одного вида - Московские))) это самые зажравшиеся людишки х_Х))))))))
не правда хх в москве люди нормальные хх
Хей! А вот и начинающий спец по японскому пришел! То биш я)).
м, и какие причины если не секрет?)
Мой варриант ответа: имя женское Х)
Yumiko, как будто я изучал все имена хх
А еще манера разговора.
Всех приветствую, дамы и господа.
Lelush, лол х) и что с ней?)
приветствую)
Yumiko, как будто я изучал все имена хх
Ладно, я отстану от тебя только после ответа на мой вопрос: откуда ты это имя взял?
Lelush
и вам жить и процветать))))
Yumiko, во время езды в автобусе, пытался придумать имя очередному персонажу х)
Yumiko, во время езды в автобусе, пытался придумать имя очередному персонажу х)
0+-
У меня тоже такое было))). Надумала на Кори, а потом выяснилось, что такое имя на самом деле существует, оно женское и переводится как Льдинка)
Yumiko, хех мило)
Так, продолжаем разговор. Угадайте, что я делаю? Всеравно не угадаете! *показала язык* Я щас издеваюсь над аниме! Рисую всяких анимешных уродиков, потом выставлю как нить...
Скууучно тут у вас... кто нибудь обьясните мне, что такое раунды, и как у вас тут играть?
Во-первых, частое употребление описания действий от третьего лица. По статистике парни используют это гораздо реже.
Во-вторых, чувства в речи. "Вы - женщина, а значит - эмоция." (с)фон Штирлиц
В-третьих, неугасаемое желание доказать, что вы действительно парень. Парень бы давно плюнул на все это.
В-четвертых, частые смайлики - парни используют чаще просто кавычки или что-то вроде этого ^ ^ в крайнем случае.
И наконец внеречевые аргументы четы ориентации и интуиции Киры, к которому я присоединяюсь.
А самый незначительный аргумент - это название темы, где имя-прилагательное "трупический" почему-то заставляет подозревать вас в знакомстве ранее с ТрупНевесты, ныне Ленсан. Разумеется, этот аргумент свидетельствует в пользу нашей с Кирой правоты только процентов на 15-17.
2Yumiko
Раунды - это форма игры на выбывание. Собрав определенное к-ство игроков, мы объявляем раунд и раздаем статусы, затем генерируется игровой мир и начинается отыгрыш в импровизации. Параллельно каждый статус имеет свои функции и полномочия, которые исполняет. И самый интересный момент - это ЛС, когда при достаточно к-стве игроков начинаются заговоры и всяческие попытки вывести на чистую воду. Но вообще все , что нужно, вроде описано в правилах.
Отредактировано Lelush (2009-03-26 23:54:32)
Yumiko, хех) а насчет скучно тут так кажись вечно хх а насчет раундов хз
В-третьих, неугасаемое желание доказать, что вы действительно парень. Парень бы давно плюнул на все это.
ну почему же неугасаемое?) просто интересны причины)
кстате спасибо за столь подробное описание, хех)
почему-то заставляет подозревать вас в знакомстве ранее с ТрупНевесты, ныне Ленсан. Разумеется, этот аргумент свидетельствует в пользу нашей с Кирой правоты только процентов на 15-17.
м, знакомы, довольно давно) разве сие скрывалось?) вот только не очень понятно откуда следствие на 15-17 процентов м?)
Отредактировано Arisu (2009-03-26 23:55:55)
Lelush
Я предклоняюсь перед вами. Вы- даже лучше чем Л! У вас хорошо развито дедуктивное мышление)))). Только вот когда вас спросят, солнечная ли сегодня погода, пожалуйсто, не отвечайте
Примерно 78,56784% что да))
Так, все, я пошла дорисовывать.
Yumiko, удачи)
Вы здесь » Аниме: Ролевая по ~Death Note~ » Флуд » Флуд n-нный, в честь милых, семейных сцен и трупического солнца xD