*психает*
уйдешь можешь забыть что мы были знакомы. и я не шучу.
*Злится* Ррррр....
Аниме: Ролевая по ~Death Note~ |
Дата: Администрация: Администратор: Kira Модераторы: Дизайнер: PR-менеджер: СиСи GMaster: Naoto | Важные ссылки:
Ролевая DN: | |
Погода: Токио: +25, небольшой ветерок Нью-Йорк: +30, сильный ветер . Москва: +22, переменная облачность . Вена: +20, дождик . Париж: + 28, морось | Объявления админов: Новости: На нашем форуме появился новый раздел - Новости. Тема будет пополняться новостями, событиями, объявлениями. Заходим - Читаем - Узнаем много нового. Объявление: Наша ролевая имеет необычную систему игры. Узнать подробности можно здесь - Правила ролевой | |
На форум требуются: PR-менеджеры (Набор администрации)
На форум требуются: Соичиро, Рем, Ниар, и т.д. (Список персонажей и Шаблон анкеты) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Аниме: Ролевая по ~Death Note~ » Флуд » Флуд n-нный, в честь милых, семейных сцен и трупического солнца xD
*психает*
уйдешь можешь забыть что мы были знакомы. и я не шучу.
*Злится* Ррррр....
Ладно, раз такое дело я потопала...Всем бай...
дааа....есть чем гордится Х)
*опнимает* хороший мой)
кто сказал что я горжусь xD
мм та х)
мм...да не переживай ты...
*рвет все свои поддельные поспарта Х) *
*переживает ТТ* ты не предупреждала х)
я тебе говорила ОО
у меня на такие вещи склероз х)
Я то от куда знаю... Это ты у своего трупа невесты спроси!
данный акаунт не появляеца и ушел м х)
*Злится* Ррррр....
* не обращает внимания на рычание со стороны*
для начала успокойся.
*пофигистический взгляд на реальность*
все...буду одна. делайте что хотите.
не психуй трупик)
Миса, м? какое дело то о0?
*переживает ТТ* ты не предупреждала х)
мм....это мое прошлое...
у меня на такие вещи склероз х)
*злится*
спать будешь в ванной!
Ладно, раз такое дело я потопала...Всем бай...
возвращайся))
не психуй трупик)
* не обращает внимания*
Kira
Кирюха, я ухожу с ролевой... Меня тут не любят! Если чё пиши в асю....
это еще кого тут не любят!?
мда....туго
мм....это мое прошлое...
ии?! ты считаешь что мне сие знать не нада?
*злится*
спать будешь в ванной!
щаааз)
* не обращает внимания*
*гладит по головке* такс нам с папой ссор хватает дорогая))
млин, неужели дурной пример так заразителен о0? любят тебя ==
*ноль эмоций*
мда...
*ноль эмоций*
мда...
млин ==
кто-то что-то сегодня интересное поведает?
кто-то что-то сегодня интересное поведает?
послушай лелуша о0 он много интересного поведает думаю м)
млин почему идиотизм заразителен м..
иначе бы других мнений на сей счет не существовало)
Это вы теоретизируете. Я могу тоже теоретизировать о многих вещах. Вот например,что формула воды не H2O. Или о том, что у вы девушка. Но тут чревато прийти к софистике. А это уже не то. Вот какие еще вы знаете мнения на этот счет? На счет недоказанного в этой теории.
не помню чтобы я говорил что-либо, что у всех моих знакомых собственные мысли, занимают не более одного процента, а тем более утверждал?
И я так не говорил. Что-то вы неправильно поняли. Давайте разбираться:
но все же это никак не большинство.. у большинства людей, имеется свое мнение, свои комментарии ко всему, и очень много тех, кто не следует за всеми не имея собственного мнения..
Это у большинства знакомых вам людей.
извиняюсь конечно за вопрос, но откуда вы настолько уверенны в том, с какими людьми я знаком?)
ТУт все просто. Вы можете использовать этот факт как аргумент только в том случае, если сами стыкались с такой статистикой. А это возможно только в том случае, если эти люди буду вам знакомы. Из этого следует, что подобная статистика имеет место ыбть среди ваших знакомых
----------------------------------------------------------------------------------------
Мм, вам не кажется что быть уверенным в том с кем я знаком / не знаком, и утверждать сие все-таки не то чтобы рановато, а вообще бессмысленно?
Нет. Все просто. Если большинство ваших знакомых имеют свое мнение на все. это не значит, что такая картина вообще. Теория плавающих ошибок Кейнса. А то, что такая картина не везде легко опровергается той статистикой, что привел я, т.к. ваши знакомые не составляют количественно и 1% человечества.
Для начала, почему вы настолько уверенны в том что гениальных мыслей может быть не более процента-двух м?)
Людям, которым это было очень интересно, проводили статистические исследования. Я пользуюсь их результатами. А еще я неплохо знаю историю.
Мм, эволюция все-таки движется медленно, и еще не известно что все удастся, а именно с такой легкостью перейти на следующий этап м..
Это неизбежно, если парадигма не будет дискредитирована.
м, в книгах и истории, правда содержится лишь та, которая возможно с точки зрения правительства м)
В книгах истории содержатся исторические данные. А вот данные о политически важных событиях - дело косвенное. И как это касается нашей ситуации?
м, я знаю в общем что сие такое, но в своем тексте не особо вижу указанное м..)
Достаточно учесть настаивание на своей правоте без аргументации. А инверсия, значит показалось.
И вы настолько в них уверены м?)
Да. По крайней мере в том, что они действуют. А у вас есть основания им не верить?
но по мне неосознанной она тоже вполне может быть м)
Например?
ЛуЛу... Ты ещё не спятел??? Столько времени находится с кучкой сумасшедших девушек.
Привычное дело.
послушай лелуша о0 он много интересного поведает думаю м)
млин почему идиотизм заразителен м..
не говори со мной, и все пройдет.
пошли к черту.
"жди подвоха от человека рядом стоящего"
Не было пару дней и такое пропустил... О_о
Всем здрасте...
Привычное дело.
А другого ответа и не ожидалась.
Не было пару дней и такое пропустил... О_о
Всем здрасте...
Здравствуй
MaMon Lensan
Чего это ты со всеми ругаешься?((
Чего это ты со всеми ругаешься?((
Не со всеми.
Но если дело пойдет в таком же духе. Я легко разорву контакт с каждым.
Просто достала фальш))
MaMon Lensan
Ммм... Маск, маски - бесконечная тема. Но не все люди могут спокойно говорить прямо... Не хотя обидеть человека приходиться прибегать и к фальше.... И не всегда ясно, что лучше...
Ммм... Маск, маски - бесконечная тема. Но не все люди могут спокойно говорить прямо... Не хотя обидеть человека приходиться прибегать и к фальше.... И не всегда ясно, что лучше...
Думай что хочешь.
У меня сложилось давольно таки неприятное мнение о половине моего списка контактов.
Пусть будет маска.
Не позволю относится к себе столь высокомерно, как это делают многие по отношению ко мне.
Так же я не позволю с собой играть.
MaMon Lensan
Ммм... Понятно... Ну а если у людей проблемы? Ты же не можешь знать о их жизни все...
Ммм... Понятно... Ну а если у людей проблемы? Ты же не можешь знать о их жизни все...
Когда у тебя проблемы, ты унижаешь других?
Думаю нет.
Рада, что сделала сейчас, правда немного совесть мучает что не сделала это раньше.
Но, что сделано то сделано, и я ни капли не сажилею об этом.
MaMon Lensan
У всех разные методы защиты... Ну впрочем не мне судить... И чт же было сделано, если не секрет?
У всех разные методы защиты... Ну впрочем не мне судить... И чт же было сделано, если не секрет?
Я не боксерская груша. И тоже умею показывать клыки.
Я легко разорву контакт с каждым.
догадаешься?
Я не боксерская груша. И тоже умею показывать клыки.
Самый правильный способ, не всегда стоит просто молчать... Люди не умеют читать мысли. Да и не всегда все можно понять просто посмотрев на ситуацию...
догадаешься?
Возможно уже догадался, возможно нет.... Ваше право...
Самый правильный способ, не всегда стоит просто молчать... Люди не умеют читать мысли. Да и не всегда все можно понять просто посмотрев на ситуацию...
Я иногда делаю поспешные выгоды, но не в этой ситуации.
Я долго терпела, поверь на слово. И не одна " приятная" ситуация предстала моим глазам.
Возможно уже догадался, возможно нет.... Ваше право...
Верно.
Отредактировано MaMon Lensan (2009-04-10 05:37:40)
Вы здесь » Аниме: Ролевая по ~Death Note~ » Флуд » Флуд n-нный, в честь милых, семейных сцен и трупического солнца xD