Аниме: Ролевая по ~Death Note~

Объявление

Дата: Администрация:

Администратор: Kira

Модераторы:

Дизайнер:

PR-менеджер: СиСи

GMaster: Naoto
Погода:

Токио: +25, небольшой ветерок

Нью-Йорк: +30, сильный ветер .

Москва: +22, переменная облачность .

Вена: +20, дождик .

Париж: + 28, морось

Объявления админов:

Новости: На нашем форуме появился новый раздел - Новости. Тема будет пополняться новостями, событиями, объявлениями. Заходим - Читаем - Узнаем много нового.

Объявление: Наша ролевая имеет необычную систему игры. Узнать подробности можно здесь - Правила ролевой
ТОП:
Рейтинг Ролевых Ресурсов

Наши друзья:

На форум требуются: PR-менеджеры (Набор администрации)

На форум требуются: Соичиро, Рем, Ниар, и т.д. (Список персонажей и Шаблон анкеты)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме: Ролевая по ~Death Note~ » Флуд » Флуд n-нный, в честь милых, семейных сцен и трупического солнца xD

Флуд n-нный, в честь милых, семейных сцен и трупического солнца xD

Сообщений 151 страница 180 из 304

151

MaMon Lensan написал(а):

*кинула  в тебя подушкой паралельно избивая*
О_О ты говоришь что я ЗВЕЗДА!!А мне так важно быть любимой!!!!! О_О (ото загнула)

*уснул х)*
эмм *запутался*

MaMon Lensan написал(а):

все супер Х) даааа

я знал х)

0

152

Юппи! Я тут

0

153

Миса
дравствуй Ми-Ми Х)

0

154

Миса, привет))
MaMon Lensan, м, я вернулся та х)

0

155

Arisu
дорогой,  а я спать собиралась Х) как всегда во время Х)

0

156

MaMon Lensan, специально подгадывал время xD не рано кстате м?)) и спокойной ночи (?) дорогая мм))

0

157

Nya, приветствую.)

0

158

Arisu написал(а):

MaMon Lensan, специально подгадывал время xD не рано кстате м?)) и спокойной ночи (?) дорогая мм))

не не рано..просто нехорошо себя чувствую...да...
и куда уже намылился?

0

159

Миса написал(а):

Nya, приветствую.)

*расцемала* приветствую Х)

0

160

MaMon Lensan
Привет, привет.)))

0

161

Всем приветик...

0

162

Arisu
Я хочу тебя! Хочу вскружить тебе голову, затащить в постель и чтоб тебя бросало в жар, и ты стонал целую неделю! Твой грипп!

0

163

СиСи
!!!!!!! Приветики =)))

0

164

Миса написал(а):

!!!!!!! Приветики =)))

Как делишки???

0

165

Миса
ну....давай поведай мне рыбка золотая..как на дне форумном живется?

СиСи написал(а):

Всем приветик

милашка пришла)) мамулиик))
*расцемала*
как самочувствие? лучше чем вчера?

0

166

СиСи
Да нормана вродь. У тя?

0

167

Миса, и снова здрасть х)
MaMon Lensan, вай, ясна, заболела или просто м?
я? помойму ты намылилась куда))
СиСи, здрасть)

MaMon Lensan написал(а):

мамулиик))

*дергаеца глаз* теща о0"? х)

0

168

MaMon Lensan написал(а):

Я хочу тебя! Хочу вскружить тебе голову, затащить в постель и чтоб тебя бросало в жар, и ты стонал целую неделю! Твой грипп!

мм, ты же спать хотела дорогая?))

0

169

MaMon Lensan написал(а):

ну....давай поведай мне рыбка золотая..как на дне форумном живется?

О_О На дне?

0

170

Arisu написал(а):

и снова здрасть х)

Драсти.)

0

171

Миса, как день?)

0

172

Миса написал(а):

О_О На дне?

золотые рыбки живет на дне в золоте и камушках ОО

Arisu написал(а):

MaMon Lensan, вай, ясна, заболела или просто м?
я? помойму ты намылилась куда))

оО * тащит за собой* со мной пойдешь Х)

Arisu написал(а):

*умирает от смеха...*

Arisu написал(а):

мм, ты же спать хотела дорогая?))

передумала ОО

0

173

Arisu написал(а):

м, наука может и не лжет, но сейчас, обсуждаемое на данный момент, пока только в теории, не особо доказанной причем, так что далеко не факт что люди прямо сразу начнут в это верить, м..

Значит, вы все таки не можете доказать своей позиции? Причем данная теория потому и теория, а не гипотеза, потому что доказана уже во многих аспектах.

Arisu написал(а):

м, извиняюсь конечно за вопрос, но откуда вы настолько уверенны в том, с какими людьми я знаком?)

ТУт все просто. Вы можете использовать этот факт как аргумент только в том случае, если сами стыкались с такой статистикой. А это возможно только в том случае, если эти люди буду вам знакомы. Из этого следует, что подобная статистика имеет место ыбть среди ваших знакомых. Более того - я уверен в тех, с кем вы не знакомы. Может, вы сомневаетесь в моих аргументах? Тогда вы можете их опровергнуть?

Arisu написал(а):

м, в любом случае уверен что подобных мыслей не один процент, а более, и даже если один процент, то это не мало м..

Как ни крути, а 2 % и того больше. И что нам дает такой вывод?

Arisu написал(а):

будут, но лишь в том случае, если это удастся доказать, текущему м относительно старшему поколению..

Если парадигма обволокла мир, то это условие соблюдено. Логично?

м, в те времена не жил да, но в принципе вполне возможно что и в это поверили далеко не сразу, в то же утверждение что земля круглая, поверили далеко не сразу, так что возможно все м..)

Вы не гадайте, а почитайте книги и историю. Нечего тут думать. Ученые увидели эксперимент, измерили, утановили, доказали, признали. Если пизнало мировое сообщество, значит это можно пускать в массы, в которых это общество имеет громадный авторитет, а значит массы будут доверять их заявлению. Когда Кюри открыли свойства урана, никто не крутил носом. Просто проверили еще раз, десятый, пусть сотый и признали. А миру заявили - вот так-то, оказывается, и так-то. Т.е. поставили перед фактом.

Arisu написал(а):

например, когда люди не хотят признавать поражение даже самому себе, м.)

Это косвенное следствие.

Arisu написал(а):

демагогию вижу не особо м.

Смотрите-ка:

Вики написал(а):

Демагогия (др.-греч. δημαγωγός, буквально «вести народ») — набор ораторских и полемических приёмов и средств, позволяющих ввести аудиторию в заблуждение и склонить её на свою сторону. Чаще всего применяется для достижения политических целей, в рекламе и пропаганде.
Цель демагогии
Демагогия может преследовать любую цель, кроме выяснения истины. При демагогии, аргумент считается "правильным" если он направлен в пользу этой цели; и допускаются только "правильные" (в этом смысле) аргументы

И еще раз сюда:

Не будет иметь место, м.. не много ли людей будут все же не согласны с данной теорией м? Не слишком ли много людей с иным мнением может появиться в таком раскладе?) И та же серая маса людей, она, в основном идет за большинством..

Так вот инверсия - это полемический ораторский прием. Не говоря уже о том, что общепринятое демагогия нынче говорит о пустом настаивании на свое правоте без аргументации и доказательств.

Arisu написал(а):

я все же думаю что у них все же есть разголоски, в которых не сойтись никогда, или по крайней мере еще долгое время м

Это возможно. Но если мы вооружимся еще и философией и еще пакетом наук, то можно попытаться с этим бороться.

Arisu написал(а):

м, найдется, но к некоторым вполне возможно подход придется искать довольно долго м.. и столько мороки надо..

Это уже совсем другой вопрос. Давно вырабатываются самые разные техники.

Arisu написал(а):

никто и не говорит что они нужны, но у многих, это просто на том же м подсознательном уровне, причем так, что не просто снять, далеко не все решаются открываться первому встречному м..

Маска бывает сознательной, входящей в привычку. Но никак не подсознательной. Подсознательными могут быть причины, по которой маска надета.

0

174

MaMon Lensan написал(а):

оО * тащит за собой* со мной пойдешь Х)

*задумчиво топает следом, не стараясь вырваться* почему мне кажется что я знаю куда х)? ничего что тут твоя мама м?))

MaMon Lensan написал(а):

*умирает от смеха...*

чито? х)

MaMon Lensan написал(а):

передумала ОО

вай, что так?)) неужели из-за меня любимого?))

0

175

Arisu
Да вот как-то не клеится день Х_Х

MaMon Lensan написал(а):

золотые рыбки живет на дне в золоте и камушках ОО

Мдааааааааааааааааа..............

Lelush
Ой..Привет.)

0

176

Arisu написал(а):

*задумчиво топает следом, не стараясь вырваться* почему мне кажется что я знаю куда х)? ничего что тут твоя мама м?))

*пнул*
пошляк, и изврат! вах. весь в меня!

Arisu написал(а):

чито? х)

*подавливает смех* теща..теща...

Arisu написал(а):

вай, что так?)) неужели из-за меня любимого?))

дааа...из-за тя любимого оО

0

177

MaMon Lensan написал(а):

милашка пришла)) мамулиик))
*расцемала*
как самочувствие? лучше чем вчера?

Угу...

Миса написал(а):

Да нормана вродь. У тя?

Вроде всё норм...

Arisu написал(а):

Чё??? Труп, чё тут происходит???
Lelush
ЛуЛу... Ты всё ещё жив))))))))))))

0

178

Миса написал(а):

Мдааааааааааааааааа..............

оО...

0

179

СиСи написал(а):

Вроде всё норм...

Эт хоРоШо

0

180

MaMon Lensan написал(а):

оО...

? Да нормана живу. Скоро племянники будут у тебя.)

0

Вы здесь » Аниме: Ролевая по ~Death Note~ » Флуд » Флуд n-нный, в честь милых, семейных сцен и трупического солнца xD