мам О_О *расцеловал* я тебя люблю)
Я тоже тебя люблю, доня) *Мысли: А после этого посделует... "Мамуля, дай денег) " *
Аниме: Ролевая по ~Death Note~ |
Дата: Администрация: Администратор: Kira Модераторы: Дизайнер: PR-менеджер: СиСи GMaster: Naoto | Важные ссылки:
Ролевая DN: | |
Погода: Токио: +25, небольшой ветерок Нью-Йорк: +30, сильный ветер . Москва: +22, переменная облачность . Вена: +20, дождик . Париж: + 28, морось | Объявления админов: Новости: На нашем форуме появился новый раздел - Новости. Тема будет пополняться новостями, событиями, объявлениями. Заходим - Читаем - Узнаем много нового. Объявление: Наша ролевая имеет необычную систему игры. Узнать подробности можно здесь - Правила ролевой | |
На форум требуются: PR-менеджеры (Набор администрации)
На форум требуются: Соичиро, Рем, Ниар, и т.д. (Список персонажей и Шаблон анкеты) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Аниме: Ролевая по ~Death Note~ » Флуд » Флуд n-нный, в честь милых, семейных сцен и трупического солнца xD
мам О_О *расцеловал* я тебя люблю)
Я тоже тебя люблю, доня) *Мысли: А после этого посделует... "Мамуля, дай денег) " *
мам...ну что ж ты о таком в моем присутствии думаешь?а?
*рассматривает наличку из только что ограбленого сейфа в банке...*
у меня свое есть...
*вертит в руках магнум*
приятно иметь дело с опытными людьми Х)
Хоспади ..сделайте что-нибудь....я умру от скуки Т_Т"
мам...ну что ж ты о таком в моем присутствии думаешь?а?
*рассматривает наличку из только что ограбленого сейфа в банке...*
у меня свое есть...
*вертит в руках магнум*
приятно иметь дело с опытными людьми Х)
Ты с папиком болтала??? Я его никак не могу застать(((
Ты с папиком болтала??? Я его никак не могу застать(((
да, как-то
он часто в сети))
да, как-то
он часто в сети))
(((Жалко...
ня.)
Миса
*расцемала* масяяя
MaMon Lensan
Nya Привееетики
Nya Привееетики
до...я ник сменила О_О"
точнее ушла и вернулась Т_Т"...
дебил короче...заскоки у меня бывают...
тааааак...а теперь рассказывай, как ты все это время без нас была?
до...я ник сменила О_О"точнее ушла и вернулась Т_Т"...дебил короче...заскоки у меня бывают...тааааак...а теперь рассказывай, как ты все это время без нас была?
А вот так была... Меня полность поглотил мой форум... А что мне оставалось? Винду переустоновили, и ссылок нема Т_Т
Мой форум взломали и пришлось переезжать. Слава богу, я стала хорошим дизайнером и скриптером, достигла определенных успехов в Ф,Ш. Так что смогла быстренько сделать хороший форум...
вот плод моих стараний
мультиик мой Х)
вот блин привыка появилась...я всех своих самых любимых " мультиками называю" Х)
MaMon Lensan
=)
MaMon Lensan
=)
хэхэ...хэнтай? О_О"...
мм...вопрос, а сюжет ролы где? О_О",..или так на словах объяснишь?
хэхэ...хэнтай? О_О"...мм...вопрос, а сюжет ролы где? О_О",..или так на словах объяснишь?
Сюжет - полная свобода. Про школу скоро опишется. Все времени нема х)
Сюжет - полная свобода. Про школу скоро опишется. Все времени нема х)
*поставила пометочку: " сделать еще одну анку"*
я от скуки анкеты разные пишу О___О"
они больше похожи на записки сумасшедшего О_О как и конспекты в моих тетрадях ОО
Как-то литературнее звучит.
м, не вижу особой разницы, но возможно вам и виднее м..
Кто-то будет отрицать. Кто-то доказывать. Вся суть в причина - нет торможения и ограничения мысли; люди привыкли к тому, что наука не лжет; взрослые люди - не максималисты, и будут будут искать правду, в итоге приводя все к синтезу и имея свое мнение; это мнение будет опираться на существующие взгляды и не будет разительно ортодоксальным даже в худшем варианте. А вот вы можете подтвердить свое мнение о неверии?
м, наука может и не лжет, но сейчас, обсуждаемое на данный момент, пока только в теории, не особо доказанной причем, так что далеко не факт что люди прямо сразу начнут в это верить, м..
Это у большинства знакомых вам людей.
м, извиняюсь конечно за вопрос, но откуда вы настолько уверенны в том, с какими людьми я знаком?)
А 1% - это шедевральные гениальные мысли.
м, в любом случае уверен что подобных мыслей не один процент, а более, и даже если один процент, то это не мало м..
В итоге детей станут воспитывать уже с таким мировоззрением. Вы вот как думаете, люди долго сомневались в Ньютоновски закона физики?Или в открытия Кюри? Это просто очередное открытие. А вы доказать свою позицию можете?
будут, но лишь в том случае, если это удастся доказать, текущему м относительно старшему поколению.. м, в те времена не жил да, но в принципе вполне возможно что и в это поверили далеко не сразу, в то же утверждение что земля круглая, поверили далеко не сразу, так что возможно все м..)
Например?
например, когда люди не хотят признавать поражение даже самому себе, м.)
Это демагогия. Вы проаргументируете?
м, возможно спать надо больше, но демагогию вижу не особо м..
В итоге мы видим, как современное общество ориентируется больше на науку, чем на религию, особенно когда наука нашла путь к синтезу этих двух категорий. Поэтому мы не можем гарантировать сейчас, кто победит в схватке убеждения. Тем не менее консервативная религиозная позиция давно уже отжила свое. Ученые легче находят пути популяризации и пропаганды. Более того - если это объединяет религию, философию и науку, то где будет оппозиция?
м, возможно.. возможно здесь соглашусь с вами м... но все же несмотря на то, что религия и наука объединяет и что общее, я все же думаю что у них все же есть разголоски, в которых не сойтись никогда, или по крайней мере еще долгое время м..)
Если есть подход к каждому, нет ограниченности в доказательстве. Вы правы, найти подход можно не сразу. Но это уже локальная ситуация. Мы же сейчас рассматриваем с абсолютизированной т.з, сиречь массовой. Другими словами так как есть разные подходы, есть и разные люди, которые по разному подходы видят. В итоге получаются потенциально идеальные пары, в которых всегда найдется к человеку с необычным подходом тот, кто видит именно этот подход. Но это уже частности. Гораздо важнее то, что маски абсолютно излишни.
м, найдется, но к некоторым вполне возможно подход придется искать довольно долго м.. и столько мороки надо.. а маски.. никто и не говорит что они нужны, но у многих, это просто на том же м подсознательном уровне, причем так, что не просто снять, далеко не все решаются открываться первому встречному м..
*рвет брачный контракт и свой паспорт*
Арису и Лелуш счастья вам О_О
*косица, радуется что у любимого трупика лишь копии..*
дорогая моя, не говори ерунды пожалуйста м..?
и что тебе вообще не нравится в подобном разговоре нээ?
ня.)
какие люди м ** x)
эмм, гомене что пропал таа.. заболел просто м.. если бы не трупик отвечал бы наверное еще дольше та х)
*косица, радуется что у любимого трупика лишь копии..*
дорогая моя, не говори ерунды пожалуйста м..?
и что тебе вообще не нравится в подобном разговоре нээ?
* психует*
да дай же поривновать по-человечески Х)
эмм, гомене что пропал таа.. заболел просто м.. если бы не трупик отвечал бы наверное еще дольше та х)
какая я хорошая Х)))
* психует*
да дай же поривновать по-человечески Х)
*гладит по головке*
трупик мой любимый, зачем переживать и ревновать? неужели ты думаешь что я совсем сдвинут чтобы изменить тебе с ним м?)
какая я хорошая Х)))
*косица* не дают поболеть почеловечески == одни посты требуют, другие во флуд зайти, другие в асе тТ *истерика*
*косица* не дают поболеть почеловечески == одни посты требуют, другие во флуд зайти, другие в асе тТ *истерика*
* смотрит в потолок шаркая ножкой по полу и свистит*
я тут непричем...
*гладит по головке*
трупик мой любимый, зачем переживать и ревновать? неужели ты думаешь что я совсем сдвинут чтобы изменить тебе с ним м?)
* в тупике*
что-то ложь в глазах твоих скрывается.
ЛЖЕШЬ!!!!!!!
* смотрит в потолок шаркая ножкой по полу и свистит*
я тут непричем...
*косица* насчет флуда пиналась только ты м)
* в тупике*
что-то ложь в глазах твоих скрывается.
ЛЖЕШЬ!!!!!!!
омг о0 *в капле* не с ним точно х) не накручивай м)
омг о0 *в капле* не с ним точно х) не накручивай м)
О_О"....таааа.....хорошо-хорошо...
это все ради наших детей О___О"...
*косица* насчет флуда пиналась только ты м)
*счелкает семАчки* не-не-не.... я тут белый и пушистый
О_О"....таааа.....хорошо-хорошо...
это все ради наших детей О___О"...
*подавился водой* эмм, только не говори что у нас дети дорогая моя хХ
*счелкает семАчки* не-не-не.... я тут белый и пушистый
белый и пушистый всегда был я мм
подавился водой* эмм, только не говори что у нас дети дорогая моя хХ
* пошла в дур дом*
да... О_О"... вот скажи что забыл и я тебя пришибу Х)
там...у Курта я уточняла тебе О_О"....
белый и пушистый всегда был я мм
Х) а я значит черная и демонистая? м?
* пошла в дур дом*
да... О_О"... вот скажи что забыл и я тебя пришибу Х)
там...у Курта я уточняла тебе О_О"....
*обморок* не было такого о0"" *пошел смотреть* там было слово может м..
Х) а я значит черная и демонистая? м?
неть, ты в крапинку и просто кавайная х)
*обморок* не было такого о0"" *пошел смотреть* там было слово может м..
*пнула*
было!!!
( кста, ты в асе? )
неть, ты в крапинку и просто кавайная х)
*возмущаетсО*
какая *ПИ* крапинка?
*пнула*
было!!!
( кста, ты в асе? )
*косица*
слово может..
ты меня убьешь == оказалось что ты не в списке видимости эмм """" х)
*возмущаетсО*
какая *ПИ* крапинка?
красивая красненькая м х)?
ты меня убьешь == оказалось что ты не в списке видимости эмм """" х)
*выбила дверь чулана и достала лапату*
беги ...
красивая красненькая м х)?
О_____________________О"
серо-буро-малиновая черт О_О
*выбила дверь чулана и достала лапату*
беги ...
я болею мне нельзя бегать х)
*думает зачем сказал х)*
О_____________________О"
серо-буро-малиновая черт О_О
м, чито не нравица х)?
я болею мне нельзя бегать х)
*думает зачем сказал х)*
*кинула в тебя подушкой паралельно избивая*
О_О ты говоришь что я ЗВЕЗДА!!А мне так важно быть любимой!!!!! О_О (ото загнула)
м, чито не нравица х)?
все супер Х) даааа
Отредактировано MaMon Lensan (2009-04-09 20:19:47)
Вы здесь » Аниме: Ролевая по ~Death Note~ » Флуд » Флуд n-нный, в честь милых, семейных сцен и трупического солнца xD