Lelush написал(а):*Веками. И это вовсе не обязательно в современном обществе с демократией и свободой слова.
мм, столетия.. они же века.. не вижу особого смысла в данной поправке?) Не отрицаю, может и меньше, по крайней мере не столько как из средних веков к пониманию атеизма.. но, вы сами сказали что сейчас есть демократия и свобода слова.. повторюсь, многие люди будут это отрицать, по крайней мере думаю довольно длительное время.. как минимум.. и не только по тем причинам, что они являются не столь адекватными как например вы..
Lelush написал(а):Не верно. Я расписал несколько самых нелокальных вариантов. Хотя большая часть действительно является массой серой. Вы с этим не согласны?
м, что именно?)
не согласен) не был согласен, и менять мнение как-то не собираюсь.. люди разные.. да, есть и те кто просто стаей следует за большинством, не особо размышляя о правильности данных поступков.. не спорю, и их много.. но все же это никак не большинство.. у большинства людей, имеется свое мнение, свои комментарии ко всему, и очень много тех, кто не следует за всеми не имея собственного мнения..
Lelush написал(а):Как я и сказал, если они не согласятся, то будут спорить. А в споре рождается истина. Они могут и не спорить, а остаться при своем мнении. Но откровенное отвергание новой информации, основанной на эксп. данных в нашей ситуации не будет иметь место. Все таки мы говорим о конкретной теории, а не вообще, что влияет на характер анализа потенциального восприятия.
М, в споре истина рождается, и очень много случаев когда она там же умирает.. Не будет иметь место, м.. не много ли людей будут все же не согласны с данной теорией м? Не слишком ли много людей с иным мнением может появиться в таком раскладе?) И та же серая маса людей, она, в основном идет за большинством.. даже не за наукой, или за тем что правдиво, а за теми кто лучше убедит и где все же большинство.. м, в конкретном случае.. рассматривать и конкретную информацию можно.. но, без практики вполне вероятно что каждый все же останется при своем мнении)
Lelush написал(а):Если вам это не нравится, только скажите. Я буду обращаться к вам в мужском поле.
м, сие сказано вроде выше?)
Lelush написал(а):Каждое мнение субъективно. Мое мнение об адекватны людях тоже субъективно. Следовательно, мое впечатление о вас, как о таком человеке тоже субъективно. В итоге - спор не уместен.
м, ну что же, возможно здесь действительно можно обойтись без спора.. по-крайней мере привычки навязывать о себе свое же мнение проявляется не особо старательно)
Lelush написал(а):Это не вам. Но раз уж вы это прокомментировали. Я уверен только в том, в чем уверен. Я так же уверен, что не принципиальный в аспекте предубеждений и свободный в мировоззрении человек сможет найти со мной общий язык относительно данной ситуации с квантовой парадигмой и согласится, потому что я сумею это доказать. Я уверен потому, что я знаю свой предел. Тем не менее я не исключаю обратного. Я не самоуверен. Что касается аспекта правоты в общем - это такой тонкий иронический смешок, если вы не заметили. Впрочем, смешок не так далекий от истинности.
м, не отрицаю, но все же доказать возможно не всем.. даже не только в тех случаях когда человек не хочет понять, далеко не всегда можно добиться итога нужного, в своих объяснениях, хотя бы потому что люди все же разные.. вы хорошо все объясняете и доказываете, но часто к разным людям нужны разные подходы, а всегда увидеть нужный подход реально все же не всегда хотя бы потому, что многие носят и одевают не плохие все же маски, которые заметить возможно проблематично даже вам) м, не заметил, да,. вполне возможно что слишком тонкий для меня, возможно и потому что смешки от вашего лица звучат больше наигранно чем правдоподобно)