Аниме: Ролевая по ~Death Note~

Объявление

Дата: Администрация:

Администратор: Kira

Модераторы:

Дизайнер:

PR-менеджер: СиСи

GMaster: Naoto
Погода:

Токио: +25, небольшой ветерок

Нью-Йорк: +30, сильный ветер .

Москва: +22, переменная облачность .

Вена: +20, дождик .

Париж: + 28, морось

Объявления админов:

Новости: На нашем форуме появился новый раздел - Новости. Тема будет пополняться новостями, событиями, объявлениями. Заходим - Читаем - Узнаем много нового.

Объявление: Наша ролевая имеет необычную систему игры. Узнать подробности можно здесь - Правила ролевой
ТОП:
Рейтинг Ролевых Ресурсов

Наши друзья:

На форум требуются: PR-менеджеры (Набор администрации)

На форум требуются: Соичиро, Рем, Ниар, и т.д. (Список персонажей и Шаблон анкеты)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме: Ролевая по ~Death Note~ » Флуд » Флуд n-нный, в честь милых, семейных сцен и трупического солнца xD

Флуд n-нный, в честь милых, семейных сцен и трупического солнца xD

Сообщений 91 страница 120 из 304

91

Arisu написал(а):

ностальгия xD? что так?))

мечтаешь повторить то что было?м?
*достает шоколадку* ой как вкусно было...ммм...

Arisu написал(а):

зачем во всем? на весь мир мне параллельно по большей части) но у вас с кирой были нормальные, хорошие отношения и вы любили друг друга.. помириитесь тТ?

мы? любили? та я лучше признаюсь в любви бомжу, чем помирюсь с ним!!!

0

92

MaMon Lensan написал(а):

мечтаешь повторить то что было?м?
*достает шоколадку* ой как вкусно было...ммм...

с чего ты взяла хх
кхем.. твое нахальство не лечится совершенно?) хотя радует что на этот раз со своей шоколадкой, таа xD

MaMon Lensan написал(а):

мы? любили? та я лучше признаюсь в любви бомжу, чем помирюсь с ним!!!

посмотри историю.. то что было при мне было мило, и семейно, без сор и скандалов.. почему? можешь назвать особые причины? я не следил за происходящим и читать лень хх но что у вас все же такого произошло?

0

93

Arisu написал(а):

посмотри историю.. то что было при мне было мило, и семейно, без сор и скандалов.. почему? можешь назвать особые причины? я не следил за происходящим и читать лень хх но что у вас все же такого произошло?

он плохой отец О_О
и чаще мы в асе общаемся и вообще я зла как ПИД БУЛЬ!

0

94

Arisu написал(а):

с чего ты взяла хх
кхем.. твое нахальство не лечится совершенно?) хотя радует что на этот раз со своей шоколадкой, таа xD

о да..я нахалка Х)

0

95

MaMon Lensan написал(а):

он плохой отец О_О
и чаще мы в асе общаемся и вообще я зла как ПИД БУЛЬ!

очень определено.. все могут ошибаться все-таки..
ии? что такого в разговорах в асе в связи с которым нельзя помириться? не злимся угу *обнял*

0

96

Arisu написал(а):

Постепенно, ключевое слово пожалуй, особенно учитывая что чрезмерно постепенно, не кажется?)

Человеческий ум должен созреть. Представляете, если бы в Средневековье об атеизме заговорили?

Arisu написал(а):

но далеко не все и не всегда)

Простые люди, безликие верят легко. Простые люди интуиты легко поддаются воздействию. Непростые интуиты часто блудят и свет кажется выходом. Даже призрачный свет. Непростые логики верят в науку. Развитые личности будут спорить. Но они чувствуют правду и ложь. истину и фикцию. Поэтому в итоге они все равно придут к этому. Фанатики, порабощенные своим Эго, неадекватные - нам с ними не по пути. Поэтому мне по боку, верят они или нет.

Arisu написал(а):

пробовали?) и почему кстате со мной все же общаетесь?)

Вы вполне адекватна.

Arisu написал(а):

свистишь. неправда. критикую! я всегда спорю и не верю выводам некоторых людей *тыкает в тебя платочком* точно не верю.

Юношеский нигилизм)
На самом деле скептицизм - только первая реакция, но разобравшись, вы все равно со мной согласитесь. По крайней мере со мной.

0

97

Arisu написал(а):

очень определено.. все могут ошибаться все-таки..
ии? что такого в разговорах в асе в связи с которым нельзя помириться? не злимся угу *обнял*

ну...не хочу я...

0

98

Lelush написал(а):

Человеческий ум должен созреть. Представляете, если бы в Средневековье об атеизме заговорили?

*представила*
хочу машину времени Т_Т
*еще раз представила*
ой..как же красиво я буду гореть на костре О__О

Lelush написал(а):

Юношеский нигилизм)
На самом деле скептицизм - только первая реакция, но разобравшись, вы все равно со мной согласитесь. По крайней мере со мной.

ты - не исключения...не буду я соглашаться..не буду!
ты вечно все в научной степени  рассматриваешь...
я же смотрю на ситуацию с чувствительной стороны, а тут мнения не сходяться...(я искренне на это надеюсь..не хочу чтоб было так как ты говоришь О_О Х)))
и не надо мне "Выкать", я чувствую себя..ммм...не комфортно...

кста..сейчас аниме новое начила смотреть..под названием Шивалье Дэон..мм...блестяще..и между прочем - средневековье, что обычно в аниме я не приветствую...но графика красивая..

Lelush написал(а):

Юношеский нигилизм)

и прекрати постоянно напоменать мне, что я ребенок...
когда же ты поймешь что мне это не приятно?
да я так себя веду..жаль другую сторону ты не знаешь.
будешь продолжать в том же духе, вообще под замок закроюсь Т_Т

0

99

Lelush написал(а):

в средних веках думаю в лучшем случае была бы смерть) так что, возможно, вы и правы, ум многих должен созреть, но даже по вашему следствию, созревание может проходить столетиями)

Lelush написал(а):

Простые люди, безликие верят легко. Простые люди интуиты легко поддаются воздействию. Непростые интуиты часто блудят и свет кажется выходом. Даже призрачный свет. Непростые логики верят в науку. Развитые личности будут спорить. Но они чувствуют правду и ложь. истину и фикцию. Поэтому в итоге они все равно придут к этому. Фанатики, порабощенные своим Эго, неадекватные - нам с ними не по пути. Поэтому мне по боку, верят они или нет.

мм опять.. как мило, очередное утверждение что люди являются всего лишь серой толпой с одинаковым, легко меняющимся мнением.. радует что на этот раз сюда относятся лишь большая часть, а не все) Мм, развитые личности.. кхем, по вашему мнению все выходит следствие "все кто не с нами, и не приходят к нашему мнению - неадекватные, психически отсталые или сдвинутые создания" так м? Вам не кажется что из вашей серой толпы и развитых личностей все же могут быть люди которые не согласятся все же?) и их вполне может быть не только раз, два, половина, конец подсчета?) Или данный вариант вы даже не рассматриваете?)

Lelush написал(а):

Вы вполне адекватна.

м, во-первых, не смотря на ваше длинное, очень интересное и познавательное описание по которому никак не выходит что я парень, могли бы вы все-таки называть меня хотя бы по отыгрываему полу (лениво доказывать что вы не правы или что подобное все же, особенно учитывая что вас вряд ли реально переубедить) во-вторых, с чего у вас сложилось такое мнение?) никогда не относил себя к разряду адекватных и здравомысленных созданий, так что боюсь вы все же ошибаетесь)

Lelush написал(а):

Юношеский нигилизм)

м, раз уж сие выделили мне.. хех.. почему у вас столь высокое мнение о вашей правоте? Даже не о вашей правоте, а о том, что все обязаны вас поддержать в ваших мыслях и в вашем мнении?) еще поправка, все благоразумные, да)

MaMon Lensan написал(а):

ну...не хочу я...

нуу? у вас же хорошие отношения были м? я верю что исправить и вернуть можно угу.. м?

0

100

Arisu написал(а):

столетиями

*Веками. И это вовсе не обязательно в современном обществе с демократией и свободой слова.

Arisu написал(а):

мм опять.. как мило, очередное утверждение что люди являются всего лишь серой толпой с одинаковым, легко меняющимся мнением..

Не верно. Я расписал несколько самых нелокальных вариантов. Хотя большая часть действительно является массой серой. Вы с этим не согласны?

Arisu написал(а):

Вам не кажется что из вашей серой толпы и развитых личностей все же могут быть люди которые не согласятся все же?)

Как я и сказал, если они не согласятся, то будут спорить. А в споре рождается истина. Они могут и не спорить, а остаться при своем мнении. Но откровенное отвергание новой информации, основанной на эксп. данных в нашей ситуации не будет иметь место. Все таки мы говорим о конкретной теории, а не вообще, что влияет на характер анализа потенциального восприятия.

Arisu написал(а):

во-первых, не смотря на ваше длинное, очень интересное и познавательное описание по которому никак не выходит что я парень, могли бы вы все-таки называть меня хотя бы по отыгрываему полу

Если вам это не нравится, только скажите. Я буду обращаться к вам в мужском поле.

Arisu написал(а):

во-вторых, с чего у вас сложилось такое мнение?

Каждое мнение субъективно. Мое мнение об адекватны людях тоже субъективно. Следовательно, мое впечатление о вас, как о таком человеке тоже субъективно. В итоге - спор не уместен.

Arisu написал(а):

раз уж сие выделили мне.. хех.. почему у вас столь высокое мнение о вашей правоте? Даже не о вашей правоте, а о том, что все обязаны вас поддержать в ваших мыслях и в вашем мнении?

Это не вам. Но раз уж вы это прокомментировали. Я уверен только в том, в чем уверен. Я так же уверен, что не принципиальный в аспекте предубеждений и свободный в мировоззрении человек сможет найти со мной общий язык относительно данной ситуации с квантовой парадигмой и согласится, потому что я сумею это доказать. Я уверен потому, что я знаю свой предел. Тем не менее я не исключаю обратного. Я не самоуверен. Что касается аспекта правоты в общем - это такой тонкий иронический смешок, если вы не заметили. Впрочем, смешок не так далекий от истинности.

0

101

Lelush написал(а):

*Веками. И это вовсе не обязательно в современном обществе с демократией и свободой слова.

мм, столетия.. они же века.. не вижу особого смысла в данной поправке?) Не отрицаю, может и меньше, по крайней мере не столько как из средних веков к пониманию атеизма.. но, вы сами сказали что сейчас есть демократия и свобода слова.. повторюсь, многие люди будут это отрицать, по крайней мере думаю довольно длительное время.. как минимум.. и не только по тем причинам, что они являются не столь адекватными как например вы..

Lelush написал(а):

Не верно. Я расписал несколько самых нелокальных вариантов. Хотя большая часть действительно является массой серой. Вы с этим не согласны?

м, что именно?)
не согласен) не был согласен, и менять мнение как-то не собираюсь.. люди разные.. да, есть и те кто просто стаей следует за большинством, не особо размышляя о правильности данных поступков.. не спорю, и их много.. но все же это никак не большинство.. у большинства людей, имеется свое мнение, свои комментарии ко всему, и очень много тех, кто не следует за всеми не имея собственного мнения..

Lelush написал(а):

Как я и сказал, если они не согласятся, то будут спорить. А в споре рождается истина. Они могут и не спорить, а остаться при своем мнении. Но откровенное отвергание новой информации, основанной на эксп. данных в нашей ситуации не будет иметь место. Все таки мы говорим о конкретной теории, а не вообще, что влияет на характер анализа потенциального восприятия.

М, в споре истина рождается, и очень много случаев когда она там же умирает.. Не будет иметь место, м.. не много ли людей будут все же не согласны с данной теорией м? Не слишком ли много людей с иным мнением может появиться в таком раскладе?) И та же серая маса людей, она, в основном идет за большинством.. даже не за наукой, или за тем что правдиво, а за теми кто лучше убедит и где все же большинство.. м, в конкретном случае.. рассматривать и конкретную информацию можно.. но, без практики вполне вероятно что каждый все же останется при своем мнении)

Lelush написал(а):

Если вам это не нравится, только скажите. Я буду обращаться к вам в мужском поле.

м, сие сказано вроде выше?)

Lelush написал(а):

Каждое мнение субъективно. Мое мнение об адекватны людях тоже субъективно. Следовательно, мое впечатление о вас, как о таком человеке тоже субъективно. В итоге - спор не уместен.

м, ну что же, возможно здесь действительно можно обойтись без спора.. по-крайней мере привычки навязывать о себе свое же мнение проявляется не особо старательно)

Lelush написал(а):

Это не вам. Но раз уж вы это прокомментировали. Я уверен только в том, в чем уверен. Я так же уверен, что не принципиальный в аспекте предубеждений и свободный в мировоззрении человек сможет найти со мной общий язык относительно данной ситуации с квантовой парадигмой и согласится, потому что я сумею это доказать. Я уверен потому, что я знаю свой предел. Тем не менее я не исключаю обратного. Я не самоуверен. Что касается аспекта правоты в общем - это такой тонкий иронический смешок, если вы не заметили. Впрочем, смешок не так далекий от истинности.

м, не отрицаю, но все же доказать возможно не всем.. даже не только в тех случаях когда человек не хочет понять, далеко не всегда можно добиться итога нужного, в своих объяснениях, хотя бы потому что люди все же разные.. вы хорошо все объясняете и доказываете, но часто к разным людям нужны разные подходы, а всегда увидеть нужный подход реально все же не всегда хотя бы потому, что многие носят и одевают не плохие все же маски, которые заметить возможно проблематично даже вам) м, не заметил, да,. вполне возможно что слишком тонкий для меня, возможно и потому что смешки от вашего лица звучат больше наигранно чем правдоподобно)

0

102

Как много написали... Одну страницу осилил - потом забросил))))))

0

103

Kira написал(а):

Как много написали... Одну страницу осилил - потом забросил))))))

xD по твоему лучеш пустота м?)

0

104

Arisu написал(а):

по твоему лучеш пустота м?)

Я этого не говорил))) Просто если вдруг что-то касалось меня - то знайте, я не читал, а потому с меня и спроса нету))))))

0

105

Kira написал(а):

Я этого не говорил))) Просто если вдруг что-то касалось меня - то знайте, я не читал, а потому с меня и спроса нету))))))

м, тебя касалось лишь то, что я пытался уговорить трупика на премирие, в прочем тебя касалось сие лишь мельком)

0

106

Arisu написал(а):

мм, столетия.. они же века.. не вижу особого смысла в данной поправке?)

Как-то литературнее звучит.

Arisu написал(а):

но, вы сами сказали что сейчас есть демократия и свобода слова.. повторюсь, многие люди будут это отрицать, по крайней мере думаю довольно длительное время.. как минимум.. и не только по тем причинам, что они являются не столь адекватными как например вы..

Кто-то будет отрицать. Кто-то доказывать. Вся суть в причина - нет торможения и ограничения мысли; люди привыкли к тому, что наука не лжет; взрослые люди - не максималисты, и будут будут искать правду, в итоге приводя все к синтезу и имея свое мнение; это мнение будет опираться на существующие взгляды и не будет разительно ортодоксальным даже в худшем варианте. А вот вы можете подтвердить свое мнение о неверии?

Arisu написал(а):

м, что именно?)

То, что цитировано:

!!! написал(а):

очередное утверждение что люди являются всего лишь серой толпой с одинаковым,

......................................................

Arisu написал(а):

но все же это никак не большинство.. у большинства людей, имеется свое мнение, свои комментарии ко всему, и очень много тех, кто не следует за всеми не имея собственного мнения..

Это у большинства знакомых вам людей. Свое мнение в 90% случаев опирается на уже существующие мнения. Еще 9% являются додуманными самостоятельно. А 1% - это шедевральные гениальные мысли. Серая масса идентифицируется не по наличиюмнения, а множеству факторов. Как например отсутствие желания развития, узколобость и недалекость, ограниченность и предубежденность. Людям навязывает мнение общество. Поэтому это свое мнение будет подчиняться общему потоку. Масса не станет разбираться и не станет отрицать, но и не будет верить сразу. Просто захватив мир парадигма начнет сжиматься и обволакивать его. В итоге детей станут воспитывать уже с таким мировоззрением. Вы вот как думаете, люди долго сомневались в Ньютоновски закона физики?Или в открытия Кюри? Это просто очередное открытие. А вы доказать свою позицию можете?

Arisu написал(а):

очень много случаев когда она там же умирает..

Например?

Arisu написал(а):

Не будет иметь место, м.. не много ли людей будут все же не согласны с данной теорией м? Не слишком ли много людей с иным мнением может появиться в таком раскладе?) И та же серая маса людей, она, в основном идет за большинством..

Это демагогия. Вы проаргументируете?

Arisu написал(а):

за теми кто лучше убедит и где все же большинство.. м, в конкретном случае.. рассматривать и конкретную информацию можно.. но, без практики вполне вероятно что каждый все же останется при своем мнении)

В итоге мы видим, как современное общество ориентируется больше на науку, чем на религию, особенно когда наука нашла путь к синтезу этих двух категорий. Поэтому мы не можем гарантировать сейчас, кто победит в схватке убеждения. Тем не менее консервативная религиозная позиция давно уже отжила свое. Ученые легче находят пути популяризации и пропаганды. Более того - если это объединяет религию, философию и науку, то где будет оппозиция?

Arisu написал(а):

все же доказать возможно не всем..

Вы до сих пор не верите Ньютону? Верите, все верят. А в то, что планеты кружатся вокруг Солнца, а не Земли? Значит всем.

Arisu написал(а):

даже не только в тех случаях когда человек не хочет понять, далеко не всегда можно добиться итога нужного, в своих объяснениях, хотя бы потому что люди все же разные.

а всегда увидеть нужный подход реально все же не всегда хотя бы потому, что многие носят и одевают не плохие все же маски, которые заметить возможно проблематично даже вам

Если есть подход к каждому, нет ограниченности в доказательстве. Вы правы, найти подход можно не сразу. Но это уже локальная ситуация. Мы же сейчас рассматриваем с абсолютизированной т.з, сиречь массовой. Другими словами так как есть разные подходы, есть и разные люди, которые по разному подходы видят. В итоге получаются потенциально идеальные пары, в которых всегда найдется к человеку с  необычным подходом тот, кто видит именно этот подход. Но это уже частности. Гораздо важнее то, что маски абсолютно излишни.

0

107

*Грустит...* Я как всегда не в теме...((( :tired:

0

108

Я тут)

0

109

*рвет брачный контракт и свой паспорт*
Арису и Лелуш счастья вам О_О

0

110

Adi написал(а):

Я тут)

Все тут.

Я как всегда не в теме

Присоединяйтесь.

Отредактировано Lelush (2009-03-30 05:42:15)

0

111

Враги: КИРА

Нет, ну вы чего, сговорились что ли все? х_Х)))))))

0

112

Kira написал(а):

Нет, ну вы чего, сговорились что ли все? х_Х)))))))

Неволнуйся, Кирюха))) Я с тобой!!!)))

0

113

СиСи написал(а):

Неволнуйся, Кирюха))) Я с тобой!!!)))

Ну хоть кто-то! Я бы дал тебе конфетку за это, но Бог сейчас на мели х_Х))))))) Так что можешь попросить награду у Наото))))))

0

114

Kira написал(а):

Ну хоть кто-то! Я бы дал тебе конфетку за это, но Бог сейчас на мели х_Х))))))) Так что можешь попросить награду у Наото))))))

А че сразу я то?! И вообще кто мне награду даст? Я тоже Киру поддерживаю... *Достал конфету* От сердца отрываю... Последняя))))

0

115

Kira написал(а):

Бог всегда на мели))))))))

Naoto написал(а):

А че сразу я то?! И вообще кто мне награду даст? Я тоже Киру поддерживаю... *Достал конфету* От сердца отрываю... Последняя))))

*Попивает кровь из золотого бокала* Нет, нет... Спасибо... Я больше кровь предполчитаю...

0

116

Naoto написал(а):

Тебе никто награду не дает, потому что ты сын Бога, а он взамен ничего получать не должен, аха)))))

СиСи написал(а):

Я больше кровь предполчитаю...

А я спрайт О_о...)))))))

0

117

Kira написал(а):

А я спрайт О_о...)))))))

:dontknow: .....!!!???

0

118

* нашла точу опоры в роли табуретки*
мама...

0

119

* нашла точу опоры в роли табуретки*
мама...

0

120

СиСи
мам О_О *расцеловал* я тебя люблю)

0

Вы здесь » Аниме: Ролевая по ~Death Note~ » Флуд » Флуд n-нный, в честь милых, семейных сцен и трупического солнца xD