Lelush написал(а):Именно. Поэтому я и предупреждал о возможности некорректной темы, учитывая свою именно чрезмерную любовь к такого рода темам.
м, читаю плохо пропуская обычно 90% информации)
Lelush написал(а):Неправда. Квантовая парадигма достаточно обоснована. Метафизическая оболочка всего лишь предает ей нужной формы.
мм, я не отрицаю что сие не обосновано, не обосновано, я говорю лишь то, что это вряд ли все встанет на высоко открытый канал, кроме как для тех кто этим увлекается)
Lelush написал(а):Нет. Не кажется.
что так?)
Lelush написал(а):Вы очень молоды. На самом деле доля доступных мне знаний пока еще слишком мала в сравнении с тем, что мне пока не известно. Общение с простыми смертными может происходить по разному. Общаться с адекватными и благоразумными смертными - не греховно.
Увлечения действительно разнообразны. Это следствие широкого мировоззрения.
м, не отрицаю..) м, я знаю лишь то, что ничего не знаю.. известная цитата, интересная перефразировка, та..) м, бывают и смешанные особи.. и вопрос если можно, с неадекватными и / или не благоразумными смертными общаться следовательно греховна?)
ясно)
Lelush написал(а):Все сразу. А еще институт - все таки данная форма обучения дает доступ к готовым знаниям, что гораздо проще для усвоения.
Понятно, да)
СиСи написал(а):День добрый, господа. Надеюсь вы меня ещё не забыли...
с опозданием некоторым, но здрасте)
MaMon Lensan написал(а):так что...ты мне не папка...не любишь!
миритесь нээ?
MaMon Lensan написал(а):потом расскажу.
можно сейчас по асе м?)
MaMon Lensan написал(а):я в тебе ошибалась Т_Т" как я могла совершить ОШИБКУ?!
м? в чем сомневалась нэ?
MaMon Lensan написал(а):а у меня есть.
мм? о0
MaMon Lensan написал(а):* нет коментариев*
м?) что так?)
Naoto написал(а):Ого, а тут есть что почитать! Да, заходишь так в раз день и пища для мозгов есть))
м лучше что подобное чем пустота как раньше xD
MaMon Lensan написал(а):прости, но у меня сегодня..ровно семь лет как отца нет...
так что без праздников...
ом..
MaMon Lensan написал(а):*взглянула на название флуда*
Арису,Я.Тебя.Убью.
люблю хотела сказать мм?)
Naoto написал(а):Мне вот интересно чем закончиться этот спор по поводу принадлежности Arisu к тому или другому пола...))
м, а мне по параллели чем кончица сей бред х) может вам тоже уже определица для себя и перестать спорить х)?
MaMon Lensan написал(а):вот даже не знаю как так вышло что мы - семья... или косим под нее )
я перепил оО мм? как ненаешь? а кто мне рассказал что я в браке?))
MaMon Lensan написал(а):на долго ли...
развода не будит хх
MaMon Lensan написал(а):.его вообще невозможно вывести из себя...
м, ну помнишь как я на одного киру вначале реагировал м?) или реакция на первое знакомства когда стырили шоколад?)) по теории можно х) одна способная компания недавно довела до того что у меня тряслись пару часов руки и я поглащал валерьянку х)
MaMon Lensan написал(а):и меня это прикалывает)))
радует))