15%-17% происходят из теории вероятности и учета нескольких самых нелокальных вариаций вашей связи.
2Yumiko
Как лестно. Спасибо.
Аниме: Ролевая по ~Death Note~ |
Дата: Администрация: Администратор: Kira Модераторы: Дизайнер: PR-менеджер: СиСи GMaster: Naoto | Важные ссылки:
Ролевая DN: | |
Погода: Токио: +25, небольшой ветерок Нью-Йорк: +30, сильный ветер . Москва: +22, переменная облачность . Вена: +20, дождик . Париж: + 28, морось | Объявления админов: Новости: На нашем форуме появился новый раздел - Новости. Тема будет пополняться новостями, событиями, объявлениями. Заходим - Читаем - Узнаем много нового. Объявление: Наша ролевая имеет необычную систему игры. Узнать подробности можно здесь - Правила ролевой | |
На форум требуются: PR-менеджеры (Набор администрации)
На форум требуются: Соичиро, Рем, Ниар, и т.д. (Список персонажей и Шаблон анкеты) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Аниме: Ролевая по ~Death Note~ » Флуд » Флуд n-нный, в честь милых, семейных сцен и трупического солнца xD
15%-17% происходят из теории вероятности и учета нескольких самых нелокальных вариаций вашей связи.
2Yumiko
Как лестно. Спасибо.
можно ли узнать подробности по поводу нашей связи, точнее что вы думаете по данному поводу?)
Ничего не думаю. Скорее всего вы - ее подруга, не важно в интернете или в реальности.
Lelush, хех.. интересно, по вашему следствию девушки могут дружить только с девушками?)
Нет. По моему следствию вы - девушка. А в том, что Лесан - девушка, у меня сомнений нет.
Lelush, хех ясна)
и опять тишина ==
Это нормальное явление при отсутствии темы для разговора.
Это нормальное явление при отсутствии темы для разговора.
хех, тему при желании придумать можно, та.. правда желания кажись нигде нету х)
Я готов выслушать ваши предложения.
Lelush, вах, вы настолько великодушны х) а что сами для разнообразия не предложите м?) (интересно просто, если надо тему придумаемс, только ответьте м х)?
Я могу предложить не корректную тему в связи с чрезмерной любовью к серьезным дискуссиям и разговорам, требующим определенного багажа знаний.
Lelush, а у меня как я понял такого багажа знаний, любви к философии и ума, которые требуются для мудрых разговоров не имеется да?)
Хотите сказать, что сможете поддержать разговор о метафизической антинатурфилософской концепции мироздания? Если так,то очень хорошо. Но будет лучше, если вы зададите тему, т.к. в таком случае мы сможем беседовать равноценно, в чем я сомневаюсь, если задам тему сам.
Lelush, мм думаю что поддерживать разговор, можно о чем угодно, если это хоть мало мальски интересно) в данном случае теоретические обсуждения мироздания не затрагивают моих интересов, особенно учитывая что многое из предложенной вами темы, на практике не в коей мере не сможет быть проверенно или утверждено, так смысл затрагивать темы и блистать интеллектом в тех случаях когда рассказанное останется скорее лишь на ступени того что не пригодиться, и утверждено особо все же не будет, по крайней мере большинство людей вряд ли согласятся с данной теорией, не кажется м? возможно вы правы в том что поддержать подобные тематики получится не особо, да.. а тему мм, ну для начала вот допустим три варианта) по вашему желанию могу придумать еще n-ное колличество)
- погода, м, стандарт знаю, но несмотря на это при наличие желания развить можно достаточно интересно)
- ваши увлечения, насколько я понял по выше написанному, они очень разнообразны и разносторонни, но как вы вышли на такую высокую ступень развития, и почему же все еще общаетесь с простыми смертными?)
- где вы подчеркнули столь обширные знания, настолько вознеся свой интелект?) это были путешествия, книги, разговоры с нужными людьми, интернет, что еще или сразу несколько пунктов?)
Во-первых, частое употребление описания действий от третьего лица. По статистике парни используют это гораздо реже.Во-вторых, чувства в речи. "Вы - женщина, а значит - эмоция." (с)фон ШтирлицВ-третьих, неугасаемое желание доказать, что вы действительно парень. Парень бы давно плюнул на все это. В-четвертых, частые смайлики - парни используют чаще просто кавычки или что-то вроде этого ^ ^ в крайнем случае.
И наконец внеречевые аргументы четы ориентации и интуиции Киры, к которому я присоединяюсь. А самый незначительный аргумент - это название темы, где имя-прилагательное "трупический" почему-то заставляет подозревать вас в знакомстве ранее с ТрупНевесты, ныне Ленсан. Разумеется, этот аргумент свидетельствует в пользу нашей с Кирой правоты только процентов на 15-17.
Сказано просто супер)))))))))))))) Все в точь в точь, как и есть)))) Держи плюс полюбому)))))))))))))
Все в точь в точь, как и есть))))
*тихо косоглазит из-за угла* кхем хх
Кстати, сегодя у вашего админа днюха, так что я спешу получить мои подарки (можно и деньгами) ^_____^
Kira, вай правда? *изучает число* омм..
эм, мы с трупиком (хз зайдет иль нет так что на всякий случай угу хх) поздравляем с праздником ^ ^
Пусть будет множество цветов,
Больших и маленьких подарков,
Улыбок и прекрасных слов,
Чувств искренних, событий ярких!
Пусть удается все легко,
Успех ждет необыкновенный,
Мечта, взмывая высоко,
В жизнь воплотится непременно!
в общем всего наилучшего,
счастья, радости удачи,
быть менее вредным,
хотя бы как с полгода назад,
пусть сбываются надежды,
исполняются мечты,
поменьше ругаться,
поменьше обижать невинных созданий,
и пусть будет все чего не пожелаешь
аминь х)
думаю что поддерживать разговор, можно о чем угодно, если это хоть мало мальски интересно) в данном случае теоретические обсуждения мироздания не затрагивают моих интересов
Именно. Поэтому я и предупреждал о возможности некорректной темы, учитывая свою именно чрезмерную любовь к такого рода темам.
особенно учитывая что многое из предложенной вами темы, на практике не в коей мере не сможет быть проверенно или утверждено,
Неправда. Квантовая парадигма достаточно обоснована. Метафизическая оболочка всего лишь предает ей нужной формы.
по крайней мере большинство людей вряд ли согласятся с данной теорией, не кажется м?
Нет. Не кажется.
ваши увлечения, насколько я понял по выше написанному, они очень разнообразны и разносторонни, но как вы вышли на такую высокую ступень развития, и почему же все еще общаетесь с простыми смертными?)
Вы очень молоды. На самом деле доля доступных мне знаний пока еще слишком мала в сравнении с тем, что мне пока не известно. Общение с простыми смертными может происходить по разному. Общаться с адекватными и благоразумными смертными - не греховно.
Увлечения действительно разнообразны. Это следствие широкого мировоззрения.
это были путешествия, книги, разговоры с нужными людьми, интернет, что еще или сразу несколько пунктов?)
Все сразу. А еще институт - все таки данная форма обучения дает доступ к готовым знаниям, что гораздо проще для усвоения.
День добрый, господа. Надеюсь вы меня ещё не забыли...
Разумеется.
А еще манера разговора.
плохо людей знаешь...
потому что трупик себе что-то придумала, о чем я даже и не знаю О_о...))))))))
ни*я я не придумала. мне внимания не хватает.
а я девушка привыкша быть в центре внимания.
так что...ты мне не папка...не любишь!
MaMon Lensan, нээ? он тебя? с чего ты взяла ==? помойму тебя он как раз любит та.. ты же не можешь так просто разорвать связи нэ хХ? и почему разошлись хх?
потом расскажу.
Так, продолжаем разговор. Угадайте, что я делаю? Всеравно не угадаете! *показала язык* Я щас издеваюсь над аниме! Рисую всяких анимешных уродиков, потом выставлю как нить...
угадаешь,что тогда делала я?
а я в тот момент...черную библию изучала Х)
Во-вторых, чувства в речи. "Вы - женщина, а значит - эмоция." (с)фон Штирлиц
не надо читать больше Штирлица Т___Т"...
Ничего не думаю. Скорее всего вы - ее подруга, не важно в интернете или в реальности.
я в тебе ошибалась Т_Т" как я могла совершить ОШИБКУ?!
сволочучка ты.
А в том, что Лесан - девушка, у меня сомнений нет.
а у меня есть.
Хотите сказать, что сможете поддержать разговор о метафизической антинатурфилософской концепции мироздания?
* с горечью достала сковородку* тебя не будет ждать теплый прием...
почему же все еще общаетесь с простыми смертными?)
метко детка...
Кстати, сегодя у вашего админа днюха, так что я спешу получить мои подарки (можно и деньгами) ^_____^
прости, но у меня сегодня..ровно семь лет как отца нет...
так что без праздников...
Arisu написал(а):
думаю что поддерживать разговор, можно о чем угодно, если это хоть мало мальски интересно) в данном случае теоретические обсуждения мироздания не затрагивают моих интересовИменно. Поэтому я и предупреждал о возможности некорректной темы, учитывая свою именно чрезмерную любовь к такого рода темам.Arisu написал(а):
особенно учитывая что многое из предложенной вами темы, на практике не в коей мере не сможет быть проверенно или утверждено,Неправда. Квантовая парадигма достаточно обоснована. Метафизическая оболочка всего лишь предает ей нужной формы.Arisu написал(а):
по крайней мере большинство людей вряд ли согласятся с данной теорией, не кажется м?Нет. Не кажется.Arisu написал(а):
ваши увлечения, насколько я понял по выше написанному, они очень разнообразны и разносторонни, но как вы вышли на такую высокую ступень развития, и почему же все еще общаетесь с простыми смертными?)Вы очень молоды. На самом деле доля доступных мне знаний пока еще слишком мала в сравнении с тем, что мне пока не известно. Общение с простыми смертными может происходить по разному. Общаться с адекватными и благоразумными смертными - не греховно.
Увлечения действительно разнообразны. Это следствие широкого мировоззрения.Arisu написал(а):
это были путешествия, книги, разговоры с нужными людьми, интернет, что еще или сразу несколько пунктов?)Все сразу. А еще институт - все таки данная форма обучения дает доступ к готовым знаниям, что гораздо проще для усвоения.
* нет коментариев*
Ого, а тут есть что почитать! Да, заходишь так в раз день и пища для мозгов есть))
*взглянула на название флуда*
Арису,Я.Тебя.Убью.
*кайфует*
металика....
Кстати с праздником! У меня денег нет, кое-кто забыл дать на карманные расходы =_____= Так что дерну-ка я тебя 19 раз за уши))
*кайфует*
металика....
Ммм... Нет я сейчас на более спокойном)
Отредактировано Naoto (2009-03-28 05:30:50)
Ммм... Нет я сейчас на более спокойном)
меня разнесло...лучшее успокоительное это их песенка "Ничего не происходит зря"...
балдеж...действительно...и не поверишь, это мой "ЛЮБИМЫЙ" отчим посоветовал послушать..ммм....сделала правильно что послушала...
MaMon Lensan
Ну не все же плохо должно быть... Вряд ли он тебя ненавидит... Хотя не люблю подобные темы... Мне вот интересно чем закончиться этот спор по поводу принадлежности Arisu к тому или другому пола...))
Ну не все же плохо должно быть... Вряд ли он тебя ненавидит... Хотя не люблю подобные темы... Мне вот интересно чем закончиться этот спор по поводу принадлежности Arisu к тому или другому пола...))
оно у меня - нечто...вот даже не знаю как так вышло что мы - семья... или косим под нее )
как-то рас..заходит он в асю...ну мы там "разговорились" и докотились до брака О_О
на долго ли...
Вы здесь » Аниме: Ролевая по ~Death Note~ » Флуд » Флуд n-нный, в честь милых, семейных сцен и трупического солнца xD